"Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem - знание законов - не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы понимать их смысл..."

О проекте

У многих людей часто возникают проблемы юридического характера, справиться с которыми обычному человеку, не имеющему юридических знаний, подчас невозможно. В условиях стресса и груза неприятностей ВАЖНО четко понимать ЧТО ДЕЛАТЬ в той или иной ситуации. Очень часто благополучное разрешения возникшей проблемы напрямую зависит от того, насколько быстро и своевременно Вы обратитесь к квалифицированному специалисту в области юриспруденции. Как в случае болезни — ни в коем случае, не стоит заниматься самолечением, лучше своевременно обратиться к специалисту.

Своим клиентам мы предлагаем широкий спектр консультационных услуг в области права, налогов. аудита, финансов, участвуем в судах всех инстанций по защите прав и интересов юридических лиц и граждан по уголовным, гражданским, административным и арбитражным делам любой сложности, представляем интересы клиентов в органах дознания, предварительного следствия системы правоохранительных органов, в налоговых, государственных, муниципальных и иных органах в соответствии с действующим законодательством. Осуществляем внешнеэкономическую деятельность, работаем с договорами и иными документами правового характера, занимаемся взысканием задолженности, правовым обеспечением деятельности предприятий, исполнением судебных решений и прочее.

Гарантируем своим клиентам полную конфиденциальность и соблюдение адвокатской тайны.

Комментарии запрещены.

Поиск
YouTube: Новости законодательства
YouTube: Человек и закон
YouTube: — Большой тест-драйв HD
YouTube: — За Рулем
Онлайн Флэш Игры
YouTube: Новости — IXBT News
YouTube: Новости — 3DNews Daily
YouTube: Новости — Hi-News.ru
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Курс валют
Курс ЦБ РФ на 21.09.2017
ВалютаКол-воРубль RUB
Продажа (руб.)
Доллар США USD158.1290
Евро EUR169.7664
Use data from the cache
YouTube: World of Tanks